Skip to main content

РУССКИЙ МИНУС ВОДКА

На что способны русские в этом режиме? Мы, почти, не знаем об этом. Возможно это грозит какими-то величайшими свершениями. Мы "разберемся" не только с теми, кто наживается на алкогольной продукции, но и теми, кто вообще эксплуатируют специфику нашего народа. Это, действительно, вызов: трезвый русский человек, не- пьющий русский человек – это очень серьезная проблема.

Цикл семинаров: Четвёртая политическая практика

Основной доклад на тему «Четвертая политическая практика» - профессор А.Г. Дугин.
Также были представлены следующие доклады: "Новые политические технологии латентного управления миром и борьбы с российской государственностью" - д.и.н., профессор В.Э. Багдасарян; "Французские нонконформисты 1930-х" - к.п.н. А.А. Кузнецов; "Четвертая политическая практика Жоржа Батая" - философ Н. Сперанская

Патриотизм российской фантастики

Научную фантастику сменили мифологическо-сказочные фэнтези. Является ли фэнтези полноценным литературным жанром и если "да", то какие вопросы оно ставит перед читателем?
Беседа Александра Дугина с Сергеем Лукьяненко.

Осетины ждут войны

Осетины - лучшие воины и их ждет победа в кровавой войне, отражающей цивилизационный разлом между Россией и Западом

АПОЛОГИЯ ГОСУДАРСТВА

Государство у Платона, Карла Шмитта, Конфуция и Китаро Нишиды. Абсолютная ценность государственной идеи. Российское понимание государства. От эмоций к дискуссии.