Skip to main content

Страшный суд

Страшный суд свершится в конце времен и им завершится цикл человеческой истории. В этот момент все тайное станет явным и откроется ИСТИНА и ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ...

Американская стратегия для постсоветского пространства

Американская стратегия в отношении России и стран СНГ очевидна и ее реализация проводится последовательно и эффективно на протяжении нескольких десятилетий. Помощников в этом непростом деле много: и страны так называемого санитарного кордона, и доморощенная пятая колонна. от 6.05.2006

Карл Шмитт о суверенной демократии

Об актуальности политического наследия Карла Шмитта (что такое чрезвычайная ситуация, суверенность и решение) - Александр Филиппов, доктор философских наук, переводчик и комментатор работ Карла Шмитта.

Метафизика русской литературы

Тайна России: философичность и патриотизм русской литературы.
Беседа Александра Дугина с Юрием Мамлеевым.

Закон о неправительственных организациях

Что стоит за деятельностью неправительственных гуманитарных организаций, финансируемых с Запада? Сетевые войны в большой политике- непременное условие успеха.

Битва за культуру

Культура- это прежде всего формирование идентичности, норм этического и эстетического восприятия народа. Однако она может быть "окупирована" и использоваться нашими врагами- противниками русского духа, самосознания и правой веры.