Skip to main content

ПОБЕДА поражения

Москва, 31 марта 2009 г.
Заседании Центра консервативных исследований "Правовые основы Иранской Республики". Конституционный строй Ирана как пример воплощения четвертой политической теории на практике. Традиционализм и ислам. Роль духовных лидеров в политической жизни страны. В заседании участвует посол Ирана Махмуд Реза Саджади.

Русский проект для Грузии. Мнение Александра Дугина

Главная задача России - не допустить размещения баз НАТО на территории Грузии. Ради этой цели Грузию можно даже оккупировать.

Белоруссия

Мужественная Белоруссия, создав прецедент "бреши" в санитарном кордоне вокруг России, естественно подвергается жестким санкциям и осуждению с американской стороны.

Лохи хуже рабов

Типология и специфика российского лоховства. Программируемый программист- компетентность или рабство? Что такое внутреннее телевидение и спасет ли оно мир?

КАЗУС ПОДРОБИНЕК

Про логику либерального катка. Фальсификация истории: кто-то лжет, как и зачем это делает. Факт – новый и старый -и его интерпретация. "На Хиросиму и Нагасаки бомбу сбросили русские"- говорят 45% японских школьников… Сетевые войны и русский нацизм как проект по уничтожению России.

Патриотизм российской фантастики

Научную фантастику сменили мифологическо-сказочные фэнтези. Является ли фэнтези полноценным литературным жанром и если "да", то какие вопросы оно ставит перед читателем?
Беседа Александра Дугина с Сергеем Лукьяненко.