Skip to main content

Кризис человечества

Тема программы Сергея Капицы "Очевидное невероятное" - начало гуманитарной катастрофы.
Повестка дня эпохи просвещения сегодня окончательно исчерпана. Человечество вступила в полосу кризиса: кризис науки, либерализма, мировоззрения, смыслов...
Что дальше?

Армейская реформа

История российской армии и ее реформ.
Реформаторы армии должны знать "в лицо" предполагаемого противника, а также понимать, что армия суверенного государства не может быть наемной, а военные- пацифистами.

НОВАЯ АТАКА НА РОССИЮ

Не смотря на то, что американцы говорят о перезагрузке, их претензии на влияние на республики бывшего СССР остаются прежними. Штаты пытаются обрести власть над Арменией и Азербайджаном и действуют через Турцию. Сможет ли Россия отстоять свою сферу влияния и отношения с республиками Южного Кавказа?

КРИЗИС: кому конец?

О кризисе-"все или ничего": что мы об этом знаем?
Анальгин или SOS?
Что есть КРИЗИС для "каждого"?

КАЗУС ПОДРОБИНЕК

Про логику либерального катка. Фальсификация истории: кто-то лжет, как и зачем это делает. Факт – новый и старый -и его интерпретация. "На Хиросиму и Нагасаки бомбу сбросили русские"- говорят 45% японских школьников… Сетевые войны и русский нацизм как проект по уничтожению России.

Русская литература и тайна человека

Влияние русской классической литературы на наше общество сегодня минимально. И зря.
Русская классика давно показала линию фронта, которая затрагивает все сферы человечества во все времена. Война идет не между отдельными партиями, идеологиями и странами (это вторично), а между высоким и низким в человеке.
Достоевский наглядно предсказал и описал постмодерн, анонсировав власть бесов либерализма.
Беседа Александра Дугина с ректором Литературного института Борисом Тарасовым