Skip to main content

ЧТО СКАЗАЛ НАМ ИЗРАИЛЬ?

О политическом, демократическом и суверенном в происшедшем с Израилем.
Как страна хранит свой суверенитет и не допускает правозащитников к решению внутренних проблем Ближнего Востока.

Путин и евразийская Империя

Жан Парвулеско и его книга "Путин и евразийская империя". Анонс профессионала или утопия фантазера?

Ирано-Израильское противостояние

Что стоит за высказыванием президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада по поводу Израиля и каковы последствия ирано-израильского противостояния для мировой политики? от 28.10.05

Лохи хуже рабов

Типология и специфика российского лоховства. Программируемый программист- компетентность или рабство? Что такое внутреннее телевидение и спасет ли оно мир?

Нам нужен маньяк во главе государства

17 февраля 2009 года в пресс-центре информационного агентства «Росбалт» (Ростов-на-Дону) состоялась пресс-конференция лидера Международного Евразийского движения, профессора Московского госуниверситета, философа и основателя российской школы геополитики Александра Дугина на тему «Перспективы внешней политики России после преодоления мирового финансового кризиса в контексте геополитической проблематики Кавказа».

Структурная социология постобщества

Трансформация объекта социологии в Постмодерне. Постобщество и постсоциология. Археомодерн. Этапы диурна: от логоса к логистике, от логистики к логеме. Мишель Маффесоли: завоевание настоящего. Постмодернизм молодежных масс и «албанский» язык. Сетевое общество и культурный идиот.