Skip to main content

Израиль

Беседа Александра Дугина с Авигдором Эскином- израильский политиком, публицистом, правозащитником. от 1.04.2006

Цикл семинаров:Феноменологическая философия в современной России

Основной доклад на тему «Феноменологическая философия и современная Россия: фатальная встреча и метафизика глупого общества» - профессор А.Г. Дугин. Также представлены следующие доклады: · «Феноменология аннигиляции» - председатель Философского клуба РГГУ И.Б. Дмитриев; · «Гуссерль и православное богословие: антропология и исихазм» - к.и.н., старший научный сотрудник ИВИ РАН А.В. Муравьёв; · «Исток художественного творчества» - эксперт Центра консервативных исследований С.В. Дёрин;

ЦРУ и Пентагон

Возникшие в лагере атлантистов разногласия (разгорающийся шпионский скандал между Пентагоном и ЦРУ), его причины и возможные последствия. от 04.11.05.

Цикл семинаров: Гераклит

Основной доклад на тему «Геракликт и современная Россия. Тезисы к модернизации русского общества» - профессор А.Г. Дугин. Также представлены следующие доклады: · «Отложенное присвоение Гераклита» - председатель Философского клуба РГГУ Илья Дмитриев; · «"Пылающая бездна": Гераклит и Тютчев» - к.ю.н., доцент социологического факультета МГУ Владимир Карпец; · «Потенциал философии Гераклита в интерпретации Мартина Хайдеггера и Эйгена Финка» - аспирант кафедры социологии международных отношений социологического факультета МГУ Андрей Коваленко. · «Философия Гераклита в трудах А.Ф. Лосева» - аспирант ННГУ, заместитель руководителя Нижегородского консервативного клуба Максим Медоваров.

Я ЖИВА: ПУСТЬ ГОВОРИТ ВУЛКАН

Взрыв вулкана в Исландии – это важнейшее событие. Оно произошло неслучайно, это лишь одно из предупреждений о том, что Земля избавляется от людей, которые перестали понимать, что она – живая. Это не наказание за экологическую безответственность, но предупреждение. Это извержение, по всей видимости, не последнее.

В Европе много друзей России

Оранжевый интернационал глобалистов собирает под свои знамена отребье со всей Европы. Глобалисты ненавидят всё традиционное и консервативное.